Меч без Имени

Объявление

...::Андрей Белянин - Век Святого Скиминока::...

Администрация:
Лия
Жан-Батист-Клод-Шарден ле Буль де Зир
Вероника

Модераторы:
-
-

-

Дата и погода:
1 июля. 10:00-12:00
Тёплое утреннее солнышко ещё не так припекает, но день уже обещает быть жарким. На небе ни облачка. Дует лёгкий тёплый ветерок.

От администрации:
Вы любитель юморной фантастики? Или может быть вы любите захватывающие приключения? Или вас привлекает сказочная жизнь? Тогда скорее регистрируйтесь и даже не сомневайтесь - вам у нас обязательно понравится!

Игровые действия:
Игра ещё не началась.

Полезные ссылки:

Список ролей
Шаблон анкеты
Правила ролевой
Обсуждение сценария

Важное:

Огромная просьба знать сюжет трилогии Андрея Белянина о похождениях Тринадцатого Ландграфа Меча без Имени. Эту трилогию вы можете прочесть и у нас на форуме.

Реклама ролевых у нас только взаимная и под ником ГОЛУБИЦА с паролем 55555.

Удачи в игре и добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меч без Имени » Флудильня » Флуд намбар уан-во имя Скиминока

Флуд намбар уан-во имя Скиминока

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Жан-Батист-Клод-Шарден
И тебе тогоже и по тому же месту)))

0

32

Лия
Каакая ты добрая, однако!

0

33

Жан-Батист-Клод-Шарден
Оооочень *налетая на парня и кидаясь обнимать* А ты в этом сомневался солнце моё *немного угрожающе*)))

0

34

Ребят, я из готовых аватарок удалила наш мимолётный флуд, дабы тему не зафлуживать)))

0

35

Так-с... Лорд Скиминок надумал сменить пол (и стать юной ведьмочкой))))))) Есть кто-нибудь, кто против этого дела? )

0

36

Лорд Скиминок
Лично я ничего против не имею, ты уже знаешь)

+1

37

Перевоплощение завершено! )))

0

38

Вероника
Хиии, а у меня под ником Вероника отображается Скиминоковский аватар  :crazy:

0

39

Лия
Временные файлы потри ))) И печеньки тоже )))

0

40

Вероника
Неее, у меня система другая: обновил страницу и ничего не тупит)))

0

41

Ясненько )

0

42

Создан новый форум на другом ресурсе )))) Переезжаем? ;)

http://withoutname.peaknik.ru/

0

43

Ура переезду  :flag:

0

44

Здравствуйте! :flirt: *я появилась в воздухе..и опустилась на кресло*...Как вы здесь?*улыбнулась*

0

45

*поклонился*
Привет Кэт.Скучно.*Бульдозер,Вероника и Лия подозрительно молчат*...Нет врагов.*тяжело вздохнул*

0

46

*тихо сатанею*

0

47

Товарищи, извиняюсь за неролевой ник,  и за то, что не знаю куда писать. Поэтому во флудильню. Судя по датам сообщений -  сейчас проэкт не работает, да?  Отпишите мне пожалуйста, работает ли или нет, и можно ли к вам? Тащусь от  трилогии "Меч Без Имени". Очень прошу, как только примите, сразу возьму себе роль ( любую, я не притязательная!:)) Могу помогать делать аватарки, и даже иллюстрации к игре (училась в художественной школе, на начальном уровне владею фотошопом). Примите меня, ну пожа-а-а-алуйста *делает умильное выражение лица*.
Мои контакты: ася 442-627-082, электронная почта sveto44ka@inbox.ru. Ну, или здесь отпишите.
Искренне Ваша, Светлана Еннот, надеюсь, будущая исполнительница каких-нибудь ролей из любимых книжек.

0

Вы здесь » Меч без Имени » Флудильня » Флуд намбар уан-во имя Скиминока